Krillöl Kapseln
Omega 3 Quelle vom Krill
Der Krill gehört zu den garnelenähnlichen Krebstieren und dort in die Ordnung der Leuchtkrebse. In den Augenstielen und am Körper verteilt besitzt er zehn Leuchtorgane. Daher nennt man den Krill auch Leuchtgarnele. Krillöl ist die vermutlich wertvollste Quelle an Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA. Da das Krillöl einen fett- und einen wasserlöslichen Teil besitzt, ist die Aufnahme deutlich besser, als bei anderen Ölen. Aufgrund der gesundheitsfördernden Wirkung und der geringen Zufuhr mit der Nahrung wird in den westlichen Industrieländern die ergänzende Einnahme von Omega-3 Fettsäuren empfohlen. Die Anwendungsgebiete sind breit gefächert. Im Bereich Bewegungsapparat ist vor allem die entzündungswidrige Wirkung des Krills relevant. Dies hat positive Auswirkungen bei arthritischen Erkrankungen und Arthrose. Zudem begünstigt Krill Bildung und Wachstum der Knochen.
Hinweis für Allergiker: Nicht einnehmen bei Allergien gegen Fische und Meeresfrüchte. Kann Spuren von Eiweiss von Krustentieren und Fisch enthalten.
Krillöl 500mg (Herkunft: Antarktis)
Antioxidans: Rosmarinextrakt; Kapselhülle: Gelatine; Feuchthaltemittel: Sorbitol, Glycerin.
Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel.