Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch und B-Vitamine- Ein Beitrag für Ihr Wohlbefinden
Pfleiderers Schwarzer Knoblauch Kapseln enthalten einen Spezialextrakt aus schwarzem, fermentiertem Knoblauch, sowie B-Vitamine (B1 und B2), welche folgende Beiträge leisten:
Sie tragen ...
• zu einer normalen Herzfunktion bei
• zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei
• zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei
• zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
• zu einer normalen psychischen Funktion bei
• zur Verringerung von Müdigkeitund Ermüdungbei
• zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
• zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei
• zur Erhaltung normaler Haut bei
• zur Erhaltung einer normalen Sehkraft bei
• dazu bei, die Zellenvor oxidativem Stress zu schützen
Forschungsergebnisse belegen, dass Knoblauch viele wertvolle Eigenschaften besitzt. Knoblauch in roher Form zu essen, bereitet aber vielen Menschen wegen des stechenden Geruchs und des Effekts auf Magen und Verdauung, sowie wegen der unangenehmen Ausdünstung durch Haut und Atemluft, Schwierigkeiten. Dadurch können die Vorteile des rohen Knoblauchs bislang nicht von allen Personen uneingeschränkt genutzt werden.
Was ist schwarzer Knoblauch oder auch Black Garlic?
Beim schwarzen Knoblauch, welcher Alpinamed für die Extraktherstellung verwendet, handelt es sich um einen speziellen argentinischen Knoblauch, der auf natürliche Weise in Japan von spezialisierten Fachpersonen in einem jahrhundertealten, aufwändigen Verfahren fermentiert wird. Während des natürlichen Fermentationsprozesses (ohne Gentechnik) wird frischer Knoblauch über einen längeren Zeitraum unter kontrollierten Bedingungen auf natürliche Art
gealtert (fermentiert). Zucker und Aminosäuren des Knoblauchs erzeugen während des Gärprozesses Melanoidine, gelbbraune bis fast schwarz gefärbte, natürliche organische Verbindungen, die für die schwarze Farbe verantwortlich
sind. Der Knoblauch bekommt durch die Fermentation eine sehr weiche Konsistenz.
Was ist am schwarzen Knoblauch revolutionär?
Der Nutzen von Knoblauch ist mittlerweile jedermann bekannt. Aber natürlich auch die nicht unerheblichen Schwarzer Knoblauch Unannehmlichkeiten, die mit dem Verzehr der rohen Zehen einhergehen. Doch mit dem schwarzem Knoblauch, der durch den natürlichen Alterungsprozess entsteht, können wir, ohne unangenehme Nebenerscheinungen, den vollen Nutzen aus dem Knoblauch ziehen. Im Unterschied zu normalem Knoblauch ist der schwarze Knoblauch komplett geruchlos und ohne Nachgeschmack und verursacht weder Aufstossen, Blähungen noch unangenehme Ausdünstungen. Und dies ohne negativen Einfluss auf die wertbestimmenden Inhaltsstoffe!
Dosierung
Zur Nahrungsergänzung 3 Kapseln täglich, auf einmal oder über den Tag verteilt einnehmen. Die kleinen, weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken und können in der Regel auch von Personen eingenommen werden, welche mit dem Schlucken von grösseren Tabletten oder Kapseln Mühe haben.
Zutaten
Schwarzknoblauchextrakt (Herkunft Knoblauch: Argentinien) 28%; Distelöl; Kapselhülle: Speise gelatine; Sojalecithin; Feuchthaltemittel: Glycerin, Wasser; Maltodextrin; Kieselsäure; Farbstoff Kapselhülle: Eisenoxid; Vitamin B1, Vitamin B2.
Nährwert pro 3 Kapseln: Vitamin B1 1.65mg, Vitamin B2 2.1mg
Hinweis
Pfleiderers Schwarzer Knoblauch Kapseln sind glutenfrei, lactosefrei und enthalten keine Konservierungsstoffe. Für Kinder unerreichbar, trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.